Улов

Он мне сказал, что на рыбалке.
А сам, наверное, того...
И в бесконечной перепалке
я б укокошила его,

но он молчал на все вопросы
и что-то трепетно вносил;
я на улов смотрела косо -
ну что там, кроме иваси?

Я не была убита горем,
опять вся ревность - суета!
Пахнуло Англией и морем
из пасти рыбины-кита.


Рецензии