Соль давил дара

                Комбинаторная поэзия (анаграммы)


СОЛЬ ДАВИЛ ДАРА – ВРАЛЬ АД ОСАДИЛ!

Не САЛЬВАДОР ДАЛИ? Ох! А РАД ЛОСЬ ВДАЛИ...
АНКОР, ВОВА-БАРОН! – ВОН НОРОВ БАРАКА!
СТО СОТ? Вот ТАК?! Под КАТ! – Три КАДРА – лишь ДРАКА.
То ли лай, ТО ЛИ БАЙ... БАЙ: ЛИТО – «АЙБОЛИТ».

ДАЛИ РОДА ВАЛЬС – СИЛА ВДОЛЬ РАДА!

ЗАПОНКА ли НАПОКАЗ?!
В прорве – АНГЛИЯ ГНИЛАЯ...
Мчит ЗАСРАНКА в АРКАНЗАС:
СЛУХОМ – к ХОЛМСУ, удалая!


ЛОНГ-ЛИСТ V Всероссийского открытого литературного Конкурса ЛиФФт-2020


Рецензии
СУПЕР.Саша,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   30.09.2019 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Александр Савостьянов   30.09.2019 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.