В. В. Путин - Президент России

Великое дело, за Родину бороться.

Видит Бог, добро добром вернётся.

Путин унаследовал межнациональную вражду,
Упадок в экономике, разбитую страну.
Тысячи ударов получал он в спину
И только долг и честь давали силы сыну.
Нет обратного пути, возврат стоит дорогого,

Президент пример берёт с благородного святого.
Риск и вера в пути сопровождают,
Его Родина на подвиг вдохновляет.
Заходит в отношенья мудро, честно,
Известно всем, что ложь здесь неуместна.
Далёкие от истин пытаются сразить,
Ему готовы любую подлость подложить.
Научился отбиваться от неверных,
Точные слова найдёт, приведёт примеры.

Россия поднялась, в года его правленья,
Отдаёт свой труд он без сожаленья.
Сей мир весь от него зависит,
Святость России сохранит и возвысит.
Истиный борец, достойный патриот,
Идёт вперёд и защищает свой народ!


Рецензии