Апокалипсис 4 2

Но поверить пришлось
В суровую правду
Это уже не игра,
Мы сражались, боролись,
Но они всех сильней
И нам победить не судьба.
Похоже таким будет конец
И вот так нам придётся погибнуть.
Всё ближе они, осталось немного,
Оставляя руины после себя,
Остановить их уже почти невозможно
Они разрушают что дорого нам.
Кто-то прячется думая, что их там не найдут
Обманывая только себя.
Кто-то думает как же всё таки их победить
Но ответ найти будет сложно.
 

 


Рецензии