Но что-то шепчет, ты прошёл тот путь

НО ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ, ТЫ ПРОШЁЛ ТОТ ПУТЬ.

Совсем немного, ну ещё чуть-чуть,
Мне написать позволит вдохновенье.
Но что-то шепчет, ты прошёл тот путь,
Та жизнь уже давно ушла в забвенье.

Тот опыт, это опыт тех времён,
В которых ты когда-то состоялся.
Теперь они развеялись, как сон,
Ты до другого времени добрался.

Здесь всё не так и люди все не те,
У них другие мысли и заботы.
Ты лишний в этой новой суете,
Нет подходящей для тебя работы.

Теперь осталось только лицизреть,
И за успехи всех детей молиться.
Настало наше время поболеть,
Искать врачей и начинать лечиться.

По датам поздравляем мы детей,
Они общаются, у них свои проблемы.
И пусть мы видимся совсем не много дней,
Но помним все затронутые темы.

Стараемся поменьше раздражать,
И не давать ненужные советы.
Не устаём с женой их в гости ждать,
По skype посылая им приветы.

А. Ушерович


Рецензии
Долгих-долгих Вам совместных лет с Линой! Здоровья, тепла и любви!

Елена Афанасьева-Корсакова   12.08.2019 15:40     Заявить о нарушении