возьмусь за старое

возьмусь за старое
испорчу вермишель
кому?
с утра...
она полезет в горло?
на белых проводах
смышлёная метель
прядёт спагетти
и ваяет торты...

какие торты?
это город - икс...
в белковой пене
пудре
никотине
огромная дежа
вторые сутки...
в микс
снега
огни
и будущее имя...

какое имя?
в прозвищах времён?
потраченных на аппетиты...
на снос идей
на болевой приём
на не прощённые кредиты?


Рецензии