Горжусь

Обласкаешь меня,
               расцелуешь-
Наслаждаюсь любовью
                твоей!
И напрасно  меня  ты
                ревнуешь:
Я горжуся  судьбою
                своей!
Много  лет  я  тебя
                ожидала
И  не  знала,что ты
                ждёшь меня.
Свои чувства  тебе  я
                отдала,
Обними, покори  моё"Я"!
Хорошо нам с тобою быть
                вместе,
Благодарна я всем  и
                всему,
Ведь у нас с тобой честь
                всё по чести,
Дай,любимый, тебя
                обниму!
Обласкаешь  меня,
                расцелуешь-
               
Как хочу быть я вечно
                твоей!
И напрасно меня ты
                ревнуешь-
Я горжуся  судьбою
                своей!


Рецензии