Бывшая жена

Ты была тогда жена.
Муж ушёл, живёшь одна.
Для него давно никто.
Вспоминать не хочет то.
Бывший муж, в меня влюбился,
И на мне давно женился.
29 лет со мной.
Он давно уже не твой.
Он ничей, творенье Бога,
Есть у всех своя дорога.
Успокойся и живи.
Не нашла себе любви,
Занимайся ты собой.
Сыновьям своим покой
Дай, и лучше помолчи.
К детям подбери ключи.
Слава сын ушёл, забыл
И не помнит старший сын,
Что есть мама у него.
Без тебя живёт давно.
Ты подумай почему.
Мамой звал меня, не лгу.
И жену он к нам привёз.
Ты задай себе вопрос.
Почему такая злая?
Для них мама ты родная.
Столько лет уже прошло.
Ты смирилась бы давно.
Нет, ты ненависть питаешь
И сама не понимаешь.
Почему тебя он бросил.
У детей давайте спросим.
Навещал отец детей?
Раз в неделю и в тот день
Ты устроила скандал.
Он тогда тебе сказал:
«Зло на них нельзя срывать».
Тут ты начала орать
И выпихивать его.
Кем была ты для него?
Просто мать его детей
И не помнил он тех дней,
Когда ты была женой.
К тебе больше не ногой.
Слава ездить стал к нам в дом
И хотел остаться в нём.
Ты в дом друга привела,
Но и с ним ты не смогла
Жить семьёй, кто виноват.
А, опять достался гад?
Хватит время ворошить.
Ничего не изменить.
Внук растёт, его люби.
Сыновьям своим не ври.
Ты ни в чём, не виновата?
У тебя ума палата.
Ты зачем подбила сына
И фамилию сменила.
А сама, живёшь с какой?
Ты подумай головой.
Больно сделать ты хотела?
А кому, какое дело,
Чью фамилию он носит.
Придёт время с тебя спросит.
Сыном был сыном остался.
Он с отцом так поквитался?
Сделал сын, как ты хотела.
Ненависти нет предела.
Ты, была ошибка в жизни,
Когда отслужил Отчизне,
Он женился на тебе.
Всё понятно, как и где.
Да тогда играл гормон,
В 20 был влюблён и он.
И вступил с тобой он в брак.
В те года без брака как.
В браке он ходил налево,
Ты всё знала и терпела.
И свекровь об этом знала,
Но сыночка покрывала.
Да тебе за  60,
Сердцу очень вреден яд.
Ты гордыню усмири.
Веселей на мир смотри. 16,12,13г


Рецензии
Спасибо, очень понравилось. Как и у меня ситуация, жена моего парня выгнала его и рассталась, как узнала что он со мной,то обвинила меня во всех грехах. Развод на днях, она с другим но все не имеется.

Потому Что Жива2   23.11.2015 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Мы с мужем уже вместе 30 лет. А дамочка одна.

Мила Кутцар   23.11.2015 12:25   Заявить о нарушении