Село...

скоро осень,а пока наслаждаемся солнцем,
его жар до сих пор очень сильный,
небо чистое,синее,синее
и вода горяча аж до донца...

и в лесах всё ещё поют птицы,
выводя свои нежные трели
и поля-их убрать не успели,
в них ещё поспевает пшеница...

где-то в городе,им непонятно,
чем же дышит простой сельский житель...
ветер тёплый и воздух чище
и в лугах запахи трав приятны...

тихий шелест травы под ногами,
лёгкий ветер ласкает мне кожу...
знаешь,всё же с тобой мы похожи
и лишь километры меж нами...


Рецензии