Я в храм зайду

Я В ХРАМ ЗАЙДУ И ОБРЕТУ ПОКОЙ,
И ПОПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У БОГА,
И Я ПОЙМУ, ЧТО ДЕЛАЮ С СОБОЙ,
ЧТО Я ОПЯТЬ ИДУ НЕ ТОЙ ДОРОГОЙ.
Я ПОПРОШУ ЗА ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИТЬ,
СВЕЧУ ПОСТАВЛЮ ЗА РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,
Я ПОПРОШУ ГРЕХИ МНЕ ОТПУСТИТЬ,
И ПОПРОШУ НЕ ПАДАТЬ В ЖИЗНИ НИЗКО.
ХОЧУ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ ЖИТЬ,
ХОЧУ УЧИТЬ И ЗАНОВО УЧИТЬСЯ,
ХОЧУ ВО БЛАГО МИРА Я СЛУЖИТЬ,
Я БУДУ ЗА ДРУГИХ СЕЙЧАС МОЛИТЬСЯ.
ЧТОБ БОГ ПРОЩАЛ И ПОМОГАЛ ДРУГИМ,
ЧТОБ ЛЮДИ БЫЛИ ЧИЩЕ И ДОБРЕЕ,
ЧТОБ ЛЮДИ ГОВОРИЛИ: "СВЕТ МНЕ МИЛ",
ЧТОБ ЛЮДИ СТАНОВИЛИСЯ СВЕТЛЕЕ.
Я В ХРАМ ЗАЙДУ И ОБРЕТУ ПОКОЙ,
СВЕЧУ ПОСТАВЛЮ И УЙДУ ИЗ ХРАМА,
СЮДА Я МНОГО РАЗ ЕЩЕ ВЕРНУСЬ,
ХОТЬ ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО.
17.05.2003 ГОД

P.S. ЛЮДИ, МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ПРОШУ ВАС, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В МИРЕ!!! ХВАТИТ ВОЙН, НАСИЛИЯ, ТЕРАКТОВ И ЖЕСТОКОСТИ! ГДЕ ВАША ДОБРОТА И ЛЮБОВЬ К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ? ЧТО МЫ ОСТАВИМ ТЕМ, КТО БУДЕТ ЖИТЬ ПОСЛЕ НАС? ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ, НЕ УНИЧТОЖАЙТЕ ВСЕЛЕННУЮ! ЛЮДИИИИИИИИИИИ.....


Рецензии