Признание

Я этим летом встретил вас и признаюсь
Мне не хватает ваших глаз и ваших уст
Улыбки солнечной такой и рук тепло
Я просто думал всё пройдёт,но не прошло.

Я представляю вас в ночи и даже днём
Быть может будем вместе мы одни вдвоём
Когда-нибудь я замолю свои грехи
Ну а сейчас пока пишу я вам стихи.

А за окном моим темно уж третий час
Мне кажется что вечность я не видел вас
Конец приходит сентябрю,последнее число
Но скоро будет новый день и на душе светло.

Я просто очень к вам хочу приехать вновь
Что в моём сердце не пойму опять любовь
Но только знаю я одно,что вы в нём есть
И вас без памяти любить сочту за честь.

Мне не хватает ваших глаз,любимых уст
Я не случайно встретил вас и признаюсь.


Рецензии