У рябины

Вечер опустился синий, синий.
В речке тихо плещется волна.
А я у кудрявой у рябины
Рядышком стою совсем одна.

Потрудились мы с тобой не мало,
Отшумела молодость, прошла ,
В жизни нашей всякое бывало
И теперь все сделаны дела.

Никому с тобою мы не нужны
Реже прилетает соловей,
С одиночеством смириться трудно
И больней  измены от друзей.

Солнце изумрудом красит листья
На закате солнечного дня.
Не грусти кудрявая рябина,
Не судите люди вы меня.

Июнь 2014 года.


Рецензии