Пожелаю Любви всем и Света...

Пожелаю Любви всем и Света...
И раскрыться в Душе — всем поэтам!
Он живет в каждом Сердце
И дремлет...
К чистоте он стремится
И лжи не приемлет!

Перестань искажать
Совершенство Пространства
Нужно просто лишь «зеркалом» стать
Проявить лишь немного упрямства!

Отразишь красоту измерений
Все проявишь «как есть»
Не допустишь пустых искривлений.

И поймешь, что Душа «отражает»
В Вечность лишь Красоту и Любовь...
Что повсюду тебя окружает!


Рецензии