Кузькина мать

Уж много раз мне обещали
Впредь непременно показать
(Поссорившись со мной вначале)
Кошмар и ужас - Кузьки мать.

Я б был весьма доволен этим,
Хотя возможен с ней скандал.
Однако, до сих пор, заметим,
Её я так и не видал.

Как выглядит она, не знаю,
С тем Кузькой тоже не знаком.
Он скрылся, как я полагаю,
И где-нибудь живёт тайком.

Но мать его ведь знаменита,
Известен должен быть и он.
Когда-то сам Хрущёв Никита
Упоминал её в ООН.

А что, возможно, я возьмусь-ка
И стану их вдвоём искать…
Готовься к нашей встрече, Кузька!
Готовь, паршивец, твою мать!   


Рецензии
Брось, Витя, гиблое то дело,
ты сочиняй стишочки смело!

Просто Андрей Владимирович   23.08.2014 11:24     Заявить о нарушении