Гуляет ветер в поднебесной дали...

Гуляет ветер в поднебесной дали
Я покажу вам чудеса Любви
Которых вы себе не представляли!

Могущество Любви -
Есть Вечное Движенье!
Ее лишь в Сердце посели -
Пройдет Преображенье!

Ты скинешь маски, что надел давно...
И слившись с ними — позабыл об этом
Любовь подарит каждому окно -
Что озарит любую Душу Ясным Светом!

Пускай, прошедшего уж не вернуть...
Но настоящее — сейчас
И будущее где-то...

Проснись ты так — чтоб никогда уж не уснуть
И где находишься сейчас?...
Ты оглянись — задумайся об этом!

И вот... Все сны уходят в небытье...
И Ясный взор все озаряет нежно
И смотришь ты
Как мрак уходит в забытье
А Мир весь озарился...
Лучиком Надежды!


Рецензии