Я для тебя - теперь пустое место

Я для тебя теперь пустое место.
Презрений не скрываешь взглядом  ты.
Уйди!
  Но откровенно честно!
Порядочность в достойно у черты.

Зажем же называла: - " Милый "?
 Зачем же звала в мир обмана чувств?
Я стал сегодня для тебя ненужный и постылый...
 Нет слов красивых из угрюмых  уст.

Иди!
  Но на дороге встретишь, встретишь:
     в ответно и в достойно ...
 То - ЗАКОН!
Пожнешь любовь,
       но пустоту ее в себе отметишь...
Пустая чувством ты со всех сторон.
  - Не Он!
   

 


Рецензии