Попутный ветер

Время диктует своё назначенье,
Славу, успех заменяя везеньем.
Ласточкой вдаль улетают года.
Только душа молода, как всегда.

Пусть ветер странствий по свету кружит.
Пусть носит мысли и стужу пророчит.
Только не будем мы страхами жить.
Будем всегда знать свои полномочья.

Что человеку доверено в мире,
То стать должно безупречным, счастливым.
Что мало важно - пусть вдаль отойдёт,
И не диктует свой хитрый подход.

Пусть ветер странствий по свету кружит.
Пусть носит мысли и стужу пророчит.
Только не будем мы страхами жить.
Будем всегда знать свои полномочья.

Как хорошо, когда рядом друзья:
С ними удача смелее и ближе.
Друг не оставит в беде никогда,
С ним станет мир и светлее и шире

Пусть ветер странствий по свету кружит.
Пусть носит мысли и стужу пророчит.
Только не будем мы страхами жить.
Будем всегда знать свои полномочья.


Рецензии
Желаю Вам попутного ветра в Ваши поэтические паруса!

Вероника Ромашкина   28.09.2014 23:45     Заявить о нарушении
Благо дарю!

Надежда Морева   29.09.2014 18:00   Заявить о нарушении