Житейское

На Тематический Конкурс - На дворе трава
Международный Фонд Всм

Я была права, он опять «в дрова»
И лежит «подлец» посреди двора,
Лыка не плетет снова пил с утра,
А семья ему – не расти трава.

Хоть бы хны ему - да, самой нужна,
Дел и так полно - целая гора.
Пропивает все, уж близка нужда.
Разведусь я с ним, ведь давно пора.

И гори оно, как берёз кора,
Пусть, поймет, что жизнь - вовсе не игра.


Рецензии