Мне очень важно

   Мне очень важно, чтобы кто-то знал,
   Что я живу, и чтобы очень верил
   В мои слова, что часто выше скал,
   В мои мечты, в любовь мою и веру.

   Мне очень важно, чтобы он писал
   И приходил, когда я буду рядом;
   Чтобы меня с полслова понимал -
   Не досаждал бы словом или взглядом.

   Мне очень важно ощущать тепло,
   Что от ладоней милого струится,
   И, если будет в жизни тяжело,
   Чтобы могла я с кем-то поделиться.

   Мне очень важно, чтоб ты это знал.
   Не потому ль, что всё однажды было?
   Ты понимал, ты приходил, писал...
   И вдруг исчезло всё.
                Что стало с нами, милый?

            30.11.1971


Рецензии