Не играй

Не играй со мной. Я коварная,
Утоплю тебя в омуте глаз.
А глаза мои цвета янтарного,
В них насмешка и грусть.
В них экстаз..

Не дразни меня, я опасная,
Поцелуем тебя отравлю.
Стану мукой твоей ежечасною.
Не играй... я тебя не люблю.


Рецензии