Путину!

Идеи Советов из пепла восстанут.
В кулак большевицкий сомкнутся державы!
Пускай он накрыт и не красной вуалью -
Удар будет сильный,смертельный - повальный!

У Путина воля не дрогнет - нисколько!:
Чекистское прошлое в венах кипит.
Во взгляде прищуром: закалка, сноровка! -
Обточен характер, как старый гранит.

За пазухой темной, от света людского
Он прячет кинжал, что ковался веками!.
Хранит его лидер от запада злого,
Чтоб в сердце вонзить  ему острое слово!


Рецензии