Понос

Шла молодая пара.
Вдруг у нее понос.
Понятно и простительно,
Что руки снимут трусики,
Пока ноги… спешат в кустики.
Очень часто вижу,
Как молодые пары
На улицах сорят.
Бумажки, бутылки.
Фантики горами летят.
… Простительно, когда
Физиология… Я на своей планете
Прошу поднять. Землю очень хочется
Красивой внукам передать. Только «г»
Навозом скоро может стать.


Рецензии