***

Я нравлюсь женщинам,
мужчины уважают.
По жизни оптимист.Огонь в крови.
Но почему-то остро не хватает
Придуманной поэтами Любви!

Расшатаны бессоницею нервы,
Печалью затуманены глаза...
Какая глупость:
поиски химеры,
Но так отрадно
верить в чудеса!


Рецензии
ГДЕ ТЫ,ДРУГ МОЙ?

Сергей Случанский   07.07.2015 23:14   Заявить о нарушении