Значение Божественных энергий

Значение Божественных энергий
ты понимаешь, когда розовый закат,
окутает тихонько твои плечи
и заберёт материю утрат.

В вибрациях астральных притяжений
существенно меняется та грань,
которая поддерживает смыслы
увековечивая жизненную даль.

Потоками любви стремится счастье,
одушевляя мёртвые сердца,
смиряя токи горьких самомнений
под крышей у Великого Творца.

Ветра гуляют, хулиганисто, по эрам,
значенья не придав рассветам дня
с корнями вырывая древа, травы
и под песками души хороня.

Но не кончаются энергии рожденья
усваивая прошлый привкус лжи,
меняя жизни и преображая, людей,
которых отпустили миражи.

Сибирь


Картина Ларисы Милиной - Небесный Дар. Новое — Новым!


Рецензии
Вы зажгли Свет для других!
Удачи Вам!
Раиса.

Раиса Смолова   24.03.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса!

Екатерина Комарова 2   25.03.2015 01:40   Заявить о нарушении