Идиллия

Идиллия в любви случайна
она как ветерок свежа!
Несется радостно свиданье,
приносит огорчения сполна.

Идиллия, объятия ветерка той ночи,
к рассвету руки обратив к Луне,
закончится, мольбой и грустью,
в эскизе лишь размытый штрих.

Фонарь высветит одинокую улыбку,
торжественно обняв лишь столб..
А Мастер дорисует и веревку,
и будешь в луже, ты любовь ловить!


Рецензии
Часто мы только отражение какое-то и ловим:)))))

Нонна Рыбалко   06.02.2015 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.