Остыли все страсти любви!

Просто так мы с тобою расстались
И чужими ушли навсегда.
Наши души уже не метались,
Остудили все страсти года.

Может к лучшему эта разлука,
Как свеча отгорела любовь.
Нахлынула давняя скука,
Не так горяча уже кровь.

Обиды пусть нас не терзают,
Судьба всё решила за нас.
Нас годы давно разделяют
И близок последний наш час.

Обид никому не прощаю
И тебе их простить не могу.
Я храм иногда навещаю,
Себя от невзгод берегу.
       ***


Рецензии