Я хочу Марию

Я конечно не Высоцкий и не Пьер Кюри,
Но дайте мне Марину Влади - я хочу любви!
Чтобы химия совпала в уравнений ряд,
Дайте мне Кюри Марию, приготовить яд...

Где жара по влажной стенке или гром с дождём:
Мне Шарапову спортсменку - чемпионить дом!
Или же в поля до Бийска, там где тишина?
В сельсовет писать записку:  "Жду Вас, Шукшина..."

И пусть горит огнём весь мир от Ганга до Ирия
Если в жизнь мою ворвётся девушка Мария!
И пусть бушуют океаны и бурлят моря,
Если в жизни есть Марина - женщина моя!

Я конечно не астролог и не кардинал,
Но в имени Святой Марии - вижу идеал!
И я не лорд и не наследник,  но как наступит март
Я отбросив все сомненья жду свою Стюарт...

Я не Медичи, ни Дитрих  и не Пьер Кюри,
Но дайте мне мою Марию - я хочу любви!
И может я простой романтик, странный идиот,
Но мне для счастья даже Мэри Поппинс подойдёт...

И пусть горит огнём весь мир от Ганга до Ирия
Если в жизнь мою ворвётся девушка Мария!
И пусть бушуют океаны и бурлят моря,
Если в сердце есть Марина - женщина моя!


Рецензии
А что же в список не попала Маша с Уралмаша? ценю Ваш юмор! спасибо за улыбку. Ася

Ася Лесина   13.09.2014 09:14     Заявить о нарушении
Вообще-то то был Саша с Уралмаша))) А Маша наверное с Сибсельмаша

Александр Белов Прохоров   13.09.2014 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.