Eng-Rus. How are you regarding yourself?

HOW ARE YOU REGARDING YOURSELF?
Decreasing self-regard
Is similar to a fall.
You're staying on your guard,
But not enough for all.
The next, and deadly, step,
You're shattered on the floor.
But, lo! Your dying "rap" –
Still something lies in store.

Как у тебя самого дела? HOW ARE YOU REGARDING YOURSELF?
Потеря к себе уважения DECREASING SELF-REGARD
Сродни падению. IS SIMILAR TO A FALL.
Ты пребываешь на страже, YOU'RE STAYING ON YOUR GUARD,
Но маловат для всех. BUT NOT ENOUGH FOR ALL.
А дальше – смертельный шаг, THE NEXT, AND DEADLY, STEP,
Ты обрушиваешься на пол. YOU'RE SHATTERED ON THE FLOOR.
Но, о чудо! Твой предсмертный рэп – BUT, LO! YOUR DYING "RAP" –
Кое-что ещё есть в запасе. STILL SOMETHING LIES IN STORE.

Звук


Рецензии
КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЕБЕ?
Понизить самоуважение
Похоже на падение.
И остаешься ты на страже,
Но не достаточно ведь это.
И следующий, смертельный шаг,
Разбит ты, на полу лежишь.
Но чудо! Твой умирающий "рэп" –
И есть еще в запасах что-то.

Петр Чайковский   24.08.2014 01:37     Заявить о нарушении