Эмоциональное

Тревожны сны, сумятицы, невзгоды
Болезни сердца, слезы, годы-годы
И все то врозь и мир такой чужой
Да боль в груди, домой-домой-домой

Не плачь сестра, полночная подруга
Мы не прошли и половины круга
Еще на взгорок, где нас ждет рассвет
Там все трепещет, где там ответ

Нет смысла, плыть и тихо многословить
Откроем все, что захотим позволить
И лить в стаканы терпкое вино
Творя коктейль где все мое-твое

Не надо тяжко думать о судьбе
И не одна она, а минимум их две
И смерть одной раздвинула пределы
И в даль ушли две белых Каравеллы

Как нет понятий и преступных связей
Наш вспыхнет дух сметая князей-грязей
И в белый цвет окрасит нежный лик
И не понять он юн или старик

Нет бастионов и горения веры
Нам дарит Бог за так любовь  без меры
Бери и пей, не бойся, не грусти
Осилит все стремящийся к любви.


Рецензии