2-Нечисть

В сказку мы с тобой попали
И водили хоровод.
Зайцы волка донимали,
Развесёлый там народ!

Бабка Ёжка ищет мужа,
Объявление дала.
Слабый стал Кощей - не нужен,
Пинкаря ему дала!

Водяной просил русалку
Стать законною женой.
Сам напился спозаранку,
Вот скотина деловой!

Кровь людскую выпивая,
Вурдалак клыки точил.
Ночью, дико завывая,
На охоту выходил.

Упыриха упырю
Ставит банки на спину.
Терапия помогла,
Упырёнка родила.
21.07.2011.


Рецензии