Баю - бай!

Спи наша малютка,
Внученька Дашутка.
Скорей глазки закрывай,
Баю - баю,баю - бай.

Сон на крыльях прилетит,
С тобой рядышком поспит.
Едва солнышко взойдёт,
Сон к себе домой уйдёт.
       ***


Рецензии