Когда мне сказали поэты...

Когда мне сказали поэты,
Что я, мол, до них не дорос,
Не знаю я слово Пиеты,
Пора, мол, пасти бы мне коз,
Я им ничего не ответил,
Не знал я, как лучше сказать,
Что их пустословие к Лете
Пора бы им тоже понять.


Рецензии