Круглогодичные обострения

Бедность и круглогодичные обострения.
Папа по-хэмингуэевски тянет дни,
вспарывая за несколько дней планету.
Я выхожу в пронзающую пустоту,
помыслами – за все тебе благодарна.

Парным не может быть ни одно страданье.
Каждый безумец просил одиночных камер,
музыки и окна.


Рецензии