радуемся...

Роднота - не родится  случайно:
Обоюдность - чутка и нежна -
И друг  другу - доверены тайны,
А цена - неразрывность - сама:
Наконец-то - пришло, наступило,
Долго-долго искали - вдвоём...
В разговоре - узнали - в гостиной - 
И отправились строить свой дом...









2 июля 2012  01:47


Рецензии