Моей стране нужна любовь...

Моей стране нужна любовь,
Пусть одна среди тысячи лет,
Пусть она возникнет вновь,
Если её еще нет.

Пусть ее найдут средь холмов
Тысячи взрослых мужчин,
Если спряталась там она
Без весомых причин.

Но если причина есть,
Пусть даже она одна,
Это очень похоже на месть,
Наша жизнь без любви пуста.


Рецензии