Трехцветной кошке, которая на счастье, посвящается

В моем мире идет дождь.
Тридцать семь, ты опять – прав!
Кожу снять и прохлады вдохнуть,
Горячо, теснота – нрав.
Стать свободной, за дверь шагнуть,
И, трехцветность свою уняв,
Вдруг понять, без меня – живут,
А вот я не могу так.
снять веревку с шеи -и прочь!
мое сердце, меня прости!
И пусть путь заливает дождь,
Удержи меня! Не пусти!
Темно-синий раскрой зонт.
И пластинку поставь – блюз.
Лунной кистью раскрась ночь,
Даже если я не вернусь.


Рецензии