Ты совсем не любила меня!

Не кольцо ты на палец одела,
А одела хомут на коня.
Ты от радости радостно пела,
Но совсем не любила меня.

Для тебя я был просто игрушкой,
Наслаждаясь пила,как вино.
А сама не была молодушкой,
Была дамой бесчестной давно.

Как свеча всё давно отгорело,
Словно с яблонь осыпался цвет.
Отцвело,отыгралось,отпело,
Осень шлёт с поднебесья привет!

Я кольцо золотое снимаю
И кидаю в поток с высоты.
Свободу как мать обнимаю,
Улетаю в объятья мечты.
        ***


Рецензии