Eng-Rus. TV shows

TV SHOWS
They laugh, as if the life
Were really funny.
Oh gods above!
I wanna back my money.
I switch the TV off,
And where they now sit?
The samest sordid trove,
Life can them also eat.

Сериалы TV SHOWS
Они смеются, будто жизнь THEY LAUGH, AS IF THE LIFE
Действительно была смешна. WERE REALLY FUNNY.
О, боги свыше! OH GODS ABOVE!
Деньги свои хочу я назад. I WANNA BACK MY MONEY.
Я вырубаю телек, I SWITCH THE TV OFF,
И где теперь они сидят? AND WHERE THEY NOW SIT?
Всё та же убогая находка, THE SAMEST SORDID TROVE,
Жизнь и их может пожрать. LIFE CAN THEM ALSO EAT.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/145-tv-shows


Рецензии
СЕРИАЛЫ
Они смеются, будто жизнь
Смешна на самом деле.
О, боги свыше!
Хочу обратно деньги я забрать свои.
Я телевизор выключаю,
И где они сейчас сидят?
Все тот же мерзкий клад,
Жизнь тоже съесть их может.

Петр Чайковский   24.08.2014 01:32     Заявить о нарушении