Сестра

Мы делаем друг другу больно,
А после улыбаемся в глаза.
Прости меня, моя родная, но эта битва до конца.
Тебя люблю и проклинаю.
Тебя гоню, тобой дышу.
Как без тебя прожить давно не знаю,
Но и с тобою больше не могу.
Твои глаза запали в душу!
Прости меня, моя сестра...
Похоже, нам бы было лучше
Не повстречаться никогда.

22 августа 2014.


Рецензии