шмель

пил вчера всю ночь коктейль
большими стаканами...
в голове завёлся шмель
рядом с тараканами.
не сидится там скоту,
мечется как раненный,
может потому во рту
пахнет не геранями?
мысли потоптал бандит,
спутал все извилины...
так противно шмель гудит,
пустотой усиленный!
потому я чушь мелю,
окончанья путая
что благодаря шмелю,
в мыслях дурость лютая...

друг, чего-нибудь налей,
чтоб прогнать насильника,
может усмирять шмелей
кефир из холодильника...

пусть летит противный шмель
к своим одуванчикам,
ну а я пару недель
буду умным мальчиком!

плохо крутится земля...
это всё из-за шмеля...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.