Eng-Rus. Love is...

LOVE IS...
Thе game has no name,
You can not call it love.
Nor hate, you are too lame.
Being down or above,
You always only lose.
You always only win,
A frightened little goose.
Not knowing... in sin.

Любовь это LOVE IS...
У этой игры нет имени, THЕ GAME HAS NO NAME,
Любовью это не можно назвать. YOU CAN NOT CALL IT LOVE.
Как и ненавистью: ты слишком увечен. NOR HATE, YOU ARE TOO LAME.
Будучи под или над, BEING DOWN OR ABOVE,
Ты всегда только теряешь, YOU ALWAYS ONLY LOSE.
Или всегда только выигрываешь, YOU ALWAYS ONLY WIN,
Перепуганный гусёнок A FRIGHTENED LITTLE GOOSE.
Не знающий, грешный. NOT KNOWING... IN SIN.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/142-love-is


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЭТО ...
Имени нет у этой игры,
Не можешь ты назвать ее любовью.
И коль ты ненавистью назовешь, не будет точным это.
Будучи внизу или вверху,
Всегда проигрываешь только.
И только выиграть ты можешь,
Испуганного малого гуся.
Не знающего, ... грешного.

Петр Чайковский   24.08.2014 01:26     Заявить о нарушении