Не кори себя...

  Не кори себя, не жалей
  И судьбу не зови ПОСТЫЛОЮ,
  И тоскливо вино не пей,
  Лучше вспомни свою любимую.

  Вместе нам с тобой хорошо
  Хоть в лесу, хоть в лугах,
  хоть дома.
  Ты мне словно в жару крюшон,
  Я послушна тебе, я ведома.

  Любишь ты и людей и зверей,
  Лечишь их и рукой, и словом.
  Возвращайся домой скорей,
  Мы с собакой скучаем снова.
 


Рецензии