Eng-Rus. Dangler after women

DANGLER AFTER WOMEN
You can, of course, fuck them all,
But can you understand a one?
Existence is a sorry ball,
The end can never be "well done".
They may deceive you any time,
Not willingly, it's more a game.
Your life will cost for them a dime,
But less, if you become too tame.

Дамский угодник DANGLER AFTER WOMEN
Ты можешь, конечно, трахать их всех, YOU CAN, OF COURSE, FUCK THEM ALL,
Но можешь ли понять одну? BUT CAN YOU UNDERSTAND A ONE?
Существование – жалкая капля, EXISTENCE IS A SORRY BALL,
А концу не бывать удачным. THE END CAN NEVER BE "WELL DONE".
Они могут обмануть тебя в любой миг – THEY MAY DECEIVE YOU ANY TIME,
Не по желанию, это больше игра. NOT WILLINGLY, IT'S MORE A GAME.
Твоя жизнь стоит им грош YOUR LIFE WILL COST FOR THEM A DIME,
И меньше, если ты стал чересчур ручным. BUT LESS, IF YOU BECOME TOO TAME.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/141-dangler-after-women


Рецензии
ВОЛОКИТА ЗА ЖЕНЩИНАМИ
Конечно, можешь ты их трахать всех,
Но сможешь ты понять хотя б одну?
Существование – жалкий мяч,
И довести ты «до конца» не сможешь никогда.
И смогут обмануть они тебя в любое время,
Не добровольно, это больше как игра.
Вся жизнь твоя для них копейки будет стоить,
И меньше, если станешь ты для них слишком ручным.

Петр Чайковский   24.08.2014 01:25     Заявить о нарушении