Осень на дворе

1. Мы пели и пили
и писали смешные стихи,
были любимы и
были влюблены.
Мы жили как жили,
искали от счастья ключи,
а осень путает карты,
и кричи - не кричи...


Осень на дворе. Всем спать
по своим постелям.
Скоро за окном летать
вьюгам да метелям,
и до теплых дней недели
будем мы считать.

2. А листья чернеют.
Становится меньше птиц.
И знакомые книги пугают
Чистотой страниц.
А надо бы выжить
и назло подо льдом шуметь.
У края зимы приходи
на меня посмотреть.


Осень на дворе. Всем спать
по своим постелям.
Скоро за окном летать
вьюгам да метелям,
и до теплых дней недели
будем мы считать.


Рецензии