Тебе сегодня девятнадцать

Привет Викуся, это Вовка,
Что был всегда с тобой в сети.
Я не забыл твой день рожденья,
Решил поздравить уж прости.

Прости, что о себе напомнил,
Я больше не зайду, поверь.
Уж так устроен, не исправить,
Не вправе забывать друзей.

Тебе сегодня девятнадцать -
Я за тебя безумно рад!
Что умной выросла девчонкой
И что не ведаешь преград.

Желаю крепкого здоровья
И много преданных друзей!
Веселья в праздничном застолье,
По жизни двигайся смелей.

Ты цели все свои достигнешь,
Я знаю точно, уж поверь.
А время что с тобой общались -
Прошу об этом не жалей.

  ©  В.П.    17.08.2014     21:57


Рецензии