Eng-Rus. On the edge

ON THE EDGE
Something happened. I can feel it.
Somewhere blood is spilled again.
Men and women blindly milling,
Not expecting bloody rain.
Nobody else aware?
Or the habit is too strong?
Under God's unmoving stare,
Here we live, just a mindless throng.

На краю ON THE EDGE
Что-то случилось. Я чувствую это. SOMETHING HAPPENED. I CAN FEEL IT.
Где-то снова пролилась кровь. SOMEWHERE BLOOD IS SPILLED AGAIN.
Мужчины и женщины слепо толкутся, MEN AND WOMEN BLINDLY MILLING,
Не дожидаясь кровавого дождя. NOT EXPECTING BLOODY RAIN.
Никто не в курсе? NOBODY ELSE AWARE?
Или привычка очень сильна? OR THE HABIT IS TOO STRONG?
Под Бога недвижным взглядом UNDER GOD'S UNMOVING STARE,
Мы здесь живём, глупая толпа. HERE WE LIVE, JUST A MINDLESS THRONG.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/139-on-the-edge


Рецензии
НА ГРАНИ
Что-то случилось. Чувствую я это.
И кровь опять пролилась где-то.
Мужчины, женщины, слепо кружась,
Кровавый дождь они не ожидают.
Никто не в курсе больше?
Иль слишком уж сильна привычка?
Под неподвижным взглядом Бога,
Живем мы здесь бессмысленной толпой.

Петр Чайковский   24.08.2014 01:23     Заявить о нарушении