Eng-Rus. Timing

TIMING
Timing is everything, which is a pity,
So I'd like to make such a treaty.
Always for me, not in Fate's whim,
Only my death would be Fate's cream.

Выбор времени TIMING
Тайминг решает всё, а жаль, TIMING IS EVERYTHING, WHICH IS A PITY,
Так что хочу договориться о следующем: SO I'D LIKE TO MAKE SUCH A TREATY.
Всегда для меня, а не по прихоти судьбы, ALWAYS FOR ME, NOT IN FATE'S WHIM,
Только моя смерть будет елеем судьбы. ONLY MY DEATH WOULD BE FATE'S CREAM.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/138a


Рецензии
СРОКИ
Время решает все, а жаль,
Так что хотел бы договор такой я заключить.
И только для меня всегда, а не для прихотей Судьбы,
Лишь смерть моя для Судьбы сливками стать может.

Петр Чайковский   24.08.2014 01:22     Заявить о нарушении