Надо так прожить...

Как хрупка земная оболочка,
Пальцем ткни, Душа тотчас и вон,
Может жить осталось, только ночка...
... все слышнее колокольный звон...
Сколько нам той жизни ни осталось,
Час, секунды или же года...
Надо так прожить, как не мечталось
И любить, да так чтоб навсегда!


Рецензии