Останься, Людмила!

Останься!
Только не трогай клавиш старого рояля.
Признайся,
Ты мой посланник то ли Ада, то ли Рая?
Любви нам
Чуть не хватило, постараемся исправить.
Людмила!
Все было круто! Постараемся оставить?

Зачем мы
Старались жить под эти бешеные ритмы?
Волшебны
Бывают сказки. Не всегда быть можем в них мы.
Туманны
Бывают в нашей сложной жизни Альбионы.
Пространны
Любви такой непредсказуемой законы.

Останься!
Не рви мне струны, не тревожь мои аккорды.
Ты знаешь,
Я так воспитан, я такой бываю гордый.
На сердце
Я наступлю и свою гордость усмирю я.
Поверь мне,
Что жизнь теперь я ставлю в цену поцелуя.

Не буду
Я насмехаться и тебя дразнить упрямо.
Забуду,
Что жизнь с тобою увлекательная драма.
Старайся,
Со мною рядом ты всегда найдешь экстрима.
Останься!
Ведь я один. И я люблю тебя, Людмила!

21.08.2014г.


Рецензии