слово - ВЕХА

    Узнал впервые, не глагол
 жизнь делает во всём заметной...
   Я в словаре сейчас нашёл
 одно лишь слово ,слово - ВЕХА.

       Оно и есть ориентир,
     и показатель состояний:
       у ПОЛОЖЕНИЯ- весь мир
   под сводом преходящих знаний.

           23.08.2014.


Рецензии